rssrss

Minggu, 14 Februari 2010

Cara Menimbang Berat Web/Blog


Berat tidaknya Suatu Web/Blog itu akan mempengaruhi saat loading ketika web/blog tersebut di akses, biasanya banyaknya aksesoris di web/blog itu sangat mempengaruhi berat suatu web/blog, seperti pemasangan kalender, jam, animasi gambar dan lain-lain.
Untuk menimbang berat blog/Web anda silahkan masukan alamat Blog/Web anda dalam kolom di bawah ini , lalu klik tombol" check
Contoh : Tutorial-TrikTips.blogspot.com



Masukkan alamat web/blog (maksimum 10)

(contoh: Tutorial-TrikTips.blogspot.com)




Powered by iWEBTOOL


17 komentar:

Think Minimalist on 24 Maret 2010 22.36 mengatakan...

wah makasih infonya sob,.... membatu neh bwat ngukur blog dan kita bisa tau blog kita tergolong berat apa tidak, kan kita juga harus mengutamakan visitor yang datang,..hehe...... :D

Bisnis Online Gratis on 9 April 2010 16.16 mengatakan...

thx infonya....

bisnis online gratis modal kita cuma keuletan dan kesabaran serta 1 lg hrs koneksi internet.... hehehe....
saya tidak akn mengajak anda bergabung langsung krn alangkah baiknya anda baca artikel ini dl http://search-bisnisonline.blogspot.com/2010/03/pengertian-ptc-paid-to-click.html

jika tdk mnt jg gpp tp jika minat anda isa menghubungi saya di FB/YM an2tofa_cute@yahoo.co.id

tidak perlu malu2... tnyakan aja....

mieny_angel on 22 Agustus 2010 10.56 mengatakan...

mieny nimbang BB d'sini ya Kak

The Dhinz Post on 27 Desember 2010 19.22 mengatakan...

wah tara rengkyu

Pinandhita of SMADA on 27 Desember 2010 23.17 mengatakan...

makasih nie atas infonya,,
btw,, blog yg bgus tu "load time"nya harus berapa sob??

Nikmaya John on 7 Maret 2011 23.06 mengatakan...

hasilnya -->> 165.88 KB 2.11 seconds 0.01 seconds
Gimana gan??

Angga Pradipta on 28 Maret 2011 19.13 mengatakan...

wah thanks ya sob tool nya, total kecepatan blog gue : 0.34 seconds
termasuk ringan ya :)
kunjungan balik ya sob : Gecok

ASPAGEL on 15 Juni 2011 14.13 mengatakan...

tanhks baget bro..sangat bermanfaat banget...kunjungi blog gw nih http://aspagel.blogspot.com bru dibuat so,kritik dan saran sangat diperlukan..

Aziz on 17 Februari 2012 20.22 mengatakan...

Thankz infonya gan, jgn lpa brknjung jg ke blog bru w ya gan

http://worldofmilanisti.blogspot.com

Tips Mengelola Keuangan Dalam Rumah Tangga on 8 Juni 2012 19.39 mengatakan...

thanks mas bro informasinya :D salam blogger

Rahasia Mempercantik Blog on 22 Juni 2012 22.19 mengatakan...

thanks mas.trnyat blog saya agak berat hehehe :)

Nova mirza on 28 Juni 2012 22.30 mengatakan...

thanks bngt infonya..
ditunggu kunjungan balik nya di http://dualhima.blogspot.com/

yudha winchester on 3 Oktober 2012 11.56 mengatakan...

waw..informatif sekali, thank's iia gan nambah2 pengetahuan nii^^

Rusdi Ansyah on 7 Desember 2012 23.41 mengatakan...

informasi yg membantu saya
saya coba ya gan :)

adrianuskrisna on 21 Desember 2012 20.56 mengatakan...

thanks bro

znathar on 31 Desember 2012 20.22 mengatakan...

Izin timbang blog sahabat,hasilnya cukup memuaskan:(82.95 KB 0.26 seconds 0 seconds)
Terima kasih, salam sukses:)

stony si pucai on 9 Maret 2014 05.58 mengatakan...

Thank Gan ngebantu banget jd tw size blog saya.. :)


Posting Komentar

 
Terima kasih atas kunjungannya

Pengunjung Blog

Pengikut