rssrss

Minggu, 14 Februari 2010

Cara Mengecek Harga Web/Blog

Setelah Sekian lama kamu membuat blog Kadang Sampe lupa makan dan lupa waktu kemudian mempublikasikannya melalui search engine dan lain-lain, kini saatnya kamu mengecek/menilai hasil kerja keras kamu selama ini, Berapakah harga Blog kamu ...???
Sekarang ada sebuah layanan internet yang dapat memperkirakan harga blog kamu.

Untuk mengetahui Berapakah harga Blog kamu, silahkan klik disini, kemudian Masukan alamat blog kamu ke kotak URL Contoh Learning-4us.blogspot.com kemudian klik tombol Submit, Kemudian kamu bisa memasangnya hasilnya di blog kamu dengan mengcopy kode HTML nya saja, pasti mengertikan cara pasangnya, mengerti donk......pinterrrr....
Ni seperti dibawah ini :



Atau selain itu bisa juga anda mengeceknya di sini masukan alamat web/blog, kemudian klik Nilai dan hasilnya seperti gambar di bawah ini :

11 komentar:

Johnson Manurung on 9 Maret 2010 15.15 mengatakan...

thanks sob atas informasinya

Aku Jime Owam on 15 Juni 2010 14.58 mengatakan...

mksh bnyak informasinya sob

Nikmaya John on 7 Maret 2011 23.10 mengatakan...

Ane cek dulu dah, kira2 blog ane bernilai berapa ya??

puluth® on 29 Maret 2011 19.08 mengatakan...

Kalau saya yang coba, Kok bahasa inggris, Terus Popular countrynya, di UNITED STATe gan, , Gimana Tu?

yopie on 15 Mei 2011 22.35 mengatakan...

mana sob, gak bisa di klik gitu?????

Duwii's World on 28 Mei 2011 12.48 mengatakan...

makasih infonya, blogku masih kecil harganya...

sprei murah on 28 September 2011 21.43 mengatakan...

thank you very helpful and really good info

rahmat on 23 Mei 2012 12.44 mengatakan...

udah saya coba ga bisa gan

Doni setyawan on 2 Juli 2012 05.09 mengatakan...

thanks gan infonya
mampir yA
http://kumpulanilmu2.blogspot.com/

Hanif on 3 Desember 2012 14.08 mengatakan...

kok 404 Not Found sih gan -_-

Obat herbal kanker payudara on 11 Februari 2013 16.23 mengatakan...

mantap infonya


Posting Komentar

 
Terima kasih atas kunjungannya

Pengunjung Blog

Pengikut