rssrss

Kamis, 25 Februari 2010

Cara Memasang Live Traffic Feed Di Blog


Live Traffic Feed dari situs feedjit.com bagi sebuah blog berguna sebagai history untuk mengetahui dari mana datangnya pengunjung blog. dan kita bisa melihat keyword atau kata-kata apa yang dituliskan di mesin pencari seperti google search engine, atau yahoo search dll. yang berakhir di blog kita secara live (secara langsung) dengan cara mengklik Watch in Real-Time yang ada di bawah widget live traffic feed tersebut, semua pengunjung Blog, akan terdeteksi dengan live traffic feed ini.
bukan cuma pengunjung dari Indonesia atau satu negara saja, tapi pengunjung dari seluruh Dunia, bahkan dari kota suatu negaranya sampai bisa terdeteksi dengan live traffic feed ini.




Cara Memasangnya :
  • Kunjungi link : http://feedjit.com
  • Klik widgets setelah anda berada di situs tersebut.
  • Klik salah satu pilihan Javascript widget yang anda perlukan.
  • Setelah memilih salah satu dari 4 pilihan disana lalu anda klick "Click here to Customize It!" itu berguna untuk menentukan warna agar sesuai pada blog kita.
  • Selesai mengotak-atik warna, Copy dan Paste ke blog anda dengan cara berikut dibawah ini.
  • ~> Login ke Blogger lalu ke Elemen Halaman dan Tambah gadget di sisi sidebar atau di footer terserah pemilik blog setelah itu pilih
  • HTML/JavaScript setelah itu paste di dalamnya kode yang telah di copy di atas.
  • Klik simpan dan selesai.
  • Silahkan anda lihat blog anda sekarang

Trim's . . .

Kembali Ke Beranda Blog

25 komentar:

Jeruk Hong Kong on 16 Juli 2010 14.36 mengatakan...

mantep

HATI DIATAS KERTAS on 21 November 2010 03.22 mengatakan...

Bagus.

movie plus on 10 Desember 2010 15.40 mengatakan...

Ah berbayar,,, gmn caranya biar gratis :P...

Nikmaya John on 8 Maret 2011 00.41 mengatakan...

Bisa buat memonitor perkembangan blog kita nih,,, mantapppp

misterhabibi on 27 Agustus 2011 13.29 mengatakan...

tq y

Rafi's Design on 23 September 2011 23.21 mengatakan...

sebelumya saya udah pasang di blogku http://phonet73.blogspot.com tapi sebulan terakhir tidak bisa loading. n sekarang melalui browser aku gk pernah bisa masuk ke feedjit com apa yang salah? padahal buka url lain bisa.

kasmawan 27 on 3 Oktober 2011 21.52 mengatakan...

ok bro,,,, thanks infonya....

AHLAN WASAHLAN on 8 Januari 2012 06.27 mengatakan...

thanks infonya

kunjungi http://wanhar-blog93.blogspot.com

voyagers on 23 Januari 2012 20.16 mengatakan...

thanks infonya...ane dah nyoba..n berhasil... :D

mampir ya ke http://shareinfopostedb.blogspot.com

Rinanda Yoga on 12 April 2012 15.41 mengatakan...

thx infonya gan semoga bermanfaat
visit my blog juga ia
http://yogzrinanda.blogspot.com/

firas on 12 Juni 2012 19.36 mengatakan...

sipp di coba

nur rosyidi on 4 September 2012 10.45 mengatakan...

keren bos makasih infonya.......and berhasil saya coba
mampir juga ya ke http://nrosyidi78.blogspot.com

putra alam on 12 Desember 2012 04.03 mengatakan...

Makasih ya Infonya. Aku udah pake tuh.

Maneki Neko on 29 Januari 2013 14.31 mengatakan...

Makasi infonya teman..sudah saya aplikasikan di blog saya..sukses..
http://manekinekowallsticker.blogspot.com/

Muhammad Abdillah on 26 Mei 2014 21.02 mengatakan...

sukron atas infonya

andik purwanto on 28 Desember 2014 19.14 mengatakan...

manfaat gan...
kunjungi blog saya http://andikareazone.blogspot.com/

sor asem ngawen gunungkidul on 20 Maret 2015 08.29 mengatakan...

terima kasih gan kunjungi kami= http://alumnimuhngawengk.blogspot.com/2013/02/khutbah-jumat-bahasa-jawa.html

Moelyha Djati on 20 Mei 2015 09.20 mengatakan...

thanks for the info, visit us also to http://jasapenyewaanpartisi.blogspot.com/

Moelyha Djati on 20 Mei 2015 09.21 mengatakan...

thanks for the info, visit us also to http://jasapenyewaanpartisi.blogspot.com/ dan http://moelyhadjati.blogspot.com/

Akbar Setiawan on 10 September 2015 09.52 mengatakan...

Sangat bermanfaat gan..

Vieca Fauziah on 11 September 2015 12.33 mengatakan...

nice share :D tapi boleh tanya gak? kalo kita sendiri yang cek blog kita itu masuk hitungan ke traffic ini yg kita pasang sendiri gak ya?

salam dari https://hidupdalamrasasyukur.blogspot.com :)

Scpetra Channel on 6 Oktober 2015 17.52 mengatakan...

mantap gan

http://bensin77.blogspot.com

Indoherbalstore on 13 Oktober 2015 08.37 mengatakan...

Keren gan..

mampir blog ane yuk.. http://detoxyourbody-synergy.blogspot.co.id/2015/10/program-detox-menurunkan-berat-badan.html

Yayan Andriansah on 9 Maret 2016 17.06 mengatakan...

keren gan

mampir blog saya http://yayanxtpm1.blogspot.com

Mursalina Utami on 10 Juni 2016 12.59 mengatakan...

makasih gan, sangat membantu :)

http://mursalinautami29.blogspot.co.id/


Posting Komentar

 
Terima kasih atas kunjungannya

Pengunjung Blog

Pengikut